Vorbestellung werden angenommen bis zum 10. November

Lieber Genießer der gesunden Küche aufgepasst!

Stand 02.10.2014
Die Vorbestellung läuft bis zum 10. November 2014. Hier geht es zu den Konditionen der Vorbestellung.

Stand 15.07.2014
Wir haben nur noch einen ganz geringen Bestand der Perle Noire Nachfüllflasche: aktuell 15 Nachfüllflaschen. 2000 ml biozertifiziertes Perle Noire Olivenöl aus der alten Olivensorte Chemlali und traditionellem Anbau am Rande der Wüste in Südtunesien. Herrlich mild und gesund.
Sichern Sie sich Ihren Olivenölvorrat für den Rest des Jahres, denn wir werden unseren Bestand erst mit der neuen Ernte aus dem kommenden Winter auffüllen. Das heißt, neues Perle Noire Olivenöl in der Nachfüllflasche wird erst Ende 2014 wieder bestellbar sein.



Perle Noire Nachfüllflasche mit 2000 ml Perle Noire Olivenöl und schöner Lichtschutzhülle
Perle Noire Nachfüllflasche mit 2000 ml biozertifiziertem Perle Noire Olivenöl und schöner Lichtschutzhülle
Bestellen Sie hier: zum Online-Shop

Kurzfristiger Olivenöl-Vorrat

Für den kurzfristigen Vorrat (bis zu 3 Monate) ist es wichtig, dass Sie die Olivenölflasche sofort nach dem Gebrauch verschliessen und immer lichtgeschützt aufbewahren.
Für den Gebrauch der Nachfüllflasche ist es nicht notwendig, die Flasche aus der Lichtschutzhülle zu nehmen. Wenn Olivenöl Licht ausgesetzt wird, beginnt es zu oxidieren und verliert beschläunigt seine sekundären Pflanzenstoffe.


Mittelfristiger Olivenöl-Vorrat

Für den mittel- und langfristigen Vorrat empfehlen wir, die nicht angebrochene Perle Noire Nachfüllflasche in dem mitgelieferten Karton zu belassen und eventuell in einem kühlen Raum aufzubewahren. Durch diese Art der Lagerung behält Olivenöl weit über das Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus seine gute Qualität.


Faktoren, die zu einer schnellen Oxidation bei Olivenöl führen:

  • Lichteinwirkung durch Sonnenlicht oder künstliches Licht
  • Luftzufuhr durch offenstehende Flaschen

Faktoren, die zu einer langsamen Oxidation bei Olivenöl führen:

  • Wärmeeinwirkung durch mehrstündiges Kochen bei hohen Temperaturen





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